Skip to content

Hai-hai…

August 12, 2010
by

Sebenernya dah kangen liat tulisan kalian-kalian. Tapi  kok pada nggak aktif lagi ya… Yuk semua, Kita berbagi lagi lewat tulisan.. Nggak usah panjang, atau takut nulis nggak penting. Toh intinya kita bikin blog ini untuk memperkuat tali silaturahmi kita kan… Saya juga nggak pandai nulis.. nggak juga cukup pengetahuan yang bisa dibagi kecuali perkuean.. tapi ya itulah.. melihat tulisan terakhir kok dibuat januari lalu.. Rasanya dah 7 bulan nih blog dibiarin nganggur nggak ada yang ngisi. sayang aja… Yuk temen.. disela kesibukan kita, kita mulai lagi nulis dan berbagi tulisan hehehe…

2 Comments leave one →
  1. ari3f permalink*
    August 12, 2010 7:16 am

    sepi ya yo? hehehe … di-feed aja kali ya blog2 temen kita kesini?

  2. mamayo permalink
    August 12, 2010 12:25 pm

    hehehehe……… iyo.. sepi banget… boleh aja rip

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: